法国里昂 – 中国上海 – 2016年3月23日 –在上海举行的第二十届中国国际食品添加剂和配料展览会(FIC2016)上,索尔维香料及功能化学品事业部 (展位号:51T60/51U61)将展出其全球知名品牌的香兰素, 乙基香兰素以及香草香精。

镇江香兰素全新工厂生产的新产品RHOVANIL®罗唯安TM香兰素之1公斤包装将在此展会上首次展出,这一创新包装产品再次体现了索尔维不断推进产品本土化精神和变革精神。

索尔维镇江香兰素新工厂座落于江苏省,生产市场典范的旗舰品牌RHOVANIL®罗唯安TM。该工厂使用最先进的集成技术,整套生产线邻苯二酚-愈创木酚-香兰素全部自有生产并且全程一地掌控,该装置服务和满足中国以及亚洲强劲的市场需求。镇江RHOVANIL®罗唯安TM香兰素工厂不仅获得了质量和环境的ISO9001和 ISO14001认证,并且还获得了食品安全管理体系的FSSC22000的认证。

得益于其两个姐妹工厂(法国的Saint-Fons和美国的Baton Rouge)百年多来的专业工业经验, 索尔维香料及功能化学品事业部的中国团队方能保障就近本土供货安全。

为了更好地满足本土需求, 索尔维创新开发了全新1公斤包装的RHOVANIL®罗唯安TM香兰素。该特定包装,体现了索尔维对客户利益的重视和承诺:食品安全,价有所值的产品拥有领先质量和性能以及卓越的服务保障。

索尔维香料及功能化学品事业部亚太区总经理Jacques Guglielmi表示“在2016年,我们非常自豪地已经在中国生产RHOVANIL®罗唯安TM香兰素,该装置完全符合国际和本土的最严格的法规要求。 我们现在可以给客户提供无与伦比的香兰素:安全,全球三大洲供货,全程跟踪并且多种包装。”

第二十届中国国际食品添加剂和配料展览会暨第二十六届全国食品添加剂生产应用技术展示会(FIC2016)将于2016年3月23-25日在上海国家会展中心隆重举行。 索尔维香料及功能化学品事业部将在51T60/51U61展位恭候您的到来,届时我们将展示全系列的香兰素, 乙基香兰素以及香草香精解决方案。

®Rhovanil 和 Rhodiarome 是索尔维的注册商标

索尔维是一家国际性化学品和高新材料公司,致力于帮助客户创新、开发并实现高价值、可持续的产品与解决方案。这些产品与解决方案降低能耗,减少二氧化碳的排放,优化利用资源并改善生活水平。索尔维服务于全球各终端市场,包括汽车与航空航天、日用消费品与医疗保健、能源与环境、电气与电子、建筑与施工、以及工业应用。索尔维总部位于布鲁塞尔,在全球53个国家和地区拥有近30,000名员工。2015年预估净销售收入124亿欧元,其中90%来自其全球排名前三的业务。索尔维股份有限公司(SOLB.BE)已在布鲁塞尔和巴黎的纽约泛欧证交所上市( 彭博社:SOLB:BB- 路透社:SOLB.BR)