法国里昂 – 中国上海 –- 2017年3月22日 -索尔维香料及功能化学品事业部将会在上海举办的FIC上展示其香兰素、乙基香兰素以及功能性和天然食品解决方案。此次展会还会重点介绍全新的微信官方旗舰店,一键下单即可购买1kg包装Rhovanil®罗唯安TM香兰素。

Rhovanil®罗唯安TM香兰素是基于香兰素应用的市场典范。全球拥有3套生产装置(分别位于中国镇江、法国Saint Fons以及美国Baton Rouge)确保香兰素符合最高的食品质量标准并保证生产链的可追溯性和供应链的稳定性。所有生产装置均通过了FSSC 22000以及ISO9001和ISO14001质量与食品安全管理体系认证。严格的要求也同样适用于索尔维所有应用在食品领域的产品,公司强调对客户的承诺:食品安全、领先的质量与性能同时提供合适的价格以及出色的服务。

为了更好的服务中国的食品行业,并使香料及功能化学品的销售渠道更好的适应市场,索尔维打造了1kg包装的Rhovanil®罗唯安TM香兰素,主要在微信官方旗舰店上进行销售。

Rhovanil®罗唯安TM微信官方旗舰店已于2017年2月正式上线,主要针对中国的中小型香兰素使用者,为他们提供便利的购买方式。对于更大需求量的客户,仍有25kg规格可以购买。“微信官方旗舰店充分体现了索尔维深厚的创新精神以及以客户为本的宗旨,当客户订购较小数量的产品时,我们向他们提供便捷的服务来节省时间和精力。”索尔维香料及功能化学品事业部亚太区副总裁兼总经理Jacques Guglielmi说到。

索尔维广泛的食品解决方案旨在支持不同市场的持续和新兴食品消费趋势,如烘焙,巧克力以及营养品等等。索尔维功能性解决方案还能以最高安全标准为关键食品挑战提供具体的解决方案,例如掩盖蛋白质或甜味剂带来的异味,同时天然成分范围确保了食品性能、清洁标签/天然标签。

所有的这些产品与服务将在FIC2017上展出。

FIC2017将在3月24日至3月26日在国家会展中心举行。索尔维香料及功能化学品将在51A20/51B21展台展出。

® Rhovanil和Rhodiarome是索尔维的注册商标。

索尔维香料及功能化学品事业部始于 1884 年, 其是第一家实现商业化生产合成香兰素的制造商。索尔维是唯一一家精通完全整合生产工艺的香兰素和乙基香兰素产品生产商,以邻苯二酚为原料生产愈创木酚,并最终获得旗舰产品 Rhovanil®罗唯安 TM香兰素 和 Rhodiarome®乙基香兰素。香料及功能化学品事业部在全球有三个工厂, 分别位于法国 Saint-Fons,美国 Baton Rouge 和中国镇江。

索尔维集团简介作为一家综合型化工公司,索尔维致力于发展先进化学方案以应对主要社会挑战。公司与全球各个终端市场的客户精诚合作,力求创新,其产品和解决方案被广泛运用于飞机、汽车、智能和医疗设备、电池、矿物和原油开采,以及倡导可持续性的其它各类应用。公司的轻量化材料能够令交通变得更加清洁,先进配方可以优化资源利用,高性能化学品则有助于提升空气质量和水质。索尔维总部位于布鲁塞尔,在全球 58 个国家拥有约 27,000 名员工。公司 2016 年预估净销售额为 109 亿欧元,其中 90%均来自于排名世界前三的业务。索尔维(SOLB.BE)已在布鲁塞尔证交所和巴黎证交所上市(博彭社:SOLB.BB– 路透社:SOLB.BR),在美国,其股份(SOLVY)通过一级 ADR 方案进行交易。